Счастье

Какое счастье - знать Тебя,
Святого Иегову.
Твое участье - свет огня
и Истинного слова.

В Законе радость нахожу
и доброте Твоей.
И людям правду расскажу
на перекрестке дней.

Вот, грядет Царство доброты,
любви и совершенства,
чтоб явью сделать все мечты
великого блаженства,-

Когда не станет лжи и зла,
жестокого коварства.
Твоя нам милость принесла
Зарю Святого Царства.


Рецензии