Заболевание Морщины

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Ненужные все мысли я гоню,
И Жизнь во всём её величии маню,
Купаюсь в радостных божественных лучах,
Все мои беды потерпели полный крах.

Причины: результат плохих мыслей. Презрение
к жизни.


Рецензии