***

Палитра в ярких красках.
Май.
Нежданно капельки огня зажгутся -
В глазах, на сердце....и в рыжинках - в волосах
На челке, на ресницах - густо...
рисует кисть...
Дорога - новый лист -
И новый год -
в котором много приключений,
Желаю я
Уюта и нежданных встреч
Тебе,
Любви и очень долгожданных впечатлений.


Рецензии