Стационарное

Один с ветрянкой, другой с водянкой
Кому рентген, кому пурген!
Мы всех услышим, мы все пропишем:
Ложись в больницу и нет проблем!

"Лекарств не буду! Я верю в чудо!"-
Больной мне как-то заявил
Теперь он в морге с дырою в мозге
Ведь надо было лечить! Дебил!

Проломишь бошку,царапнет кошка,
А может, тигр или медведь
Мы подлатаем тебя немножко
Чтоб дальше жить и не болеть!

В чудесный вечер откажет печень
Как вы могли так много пить!?
Цирроз конечно вам обеспечен
Но почку можно прикупить!

Разбита морда, отходят воды
В приемке куча пьяных рож
В круговороте живой природы
Задумайтесь, как мир хорош,

Как жизнь прекрасна...как безопасно
Лежать в палате... жаль нет в ней мест
На операцию вы согласны?
Меня расстроит ваш протест


Рецензии