Доплата за вредность

У меня ума палата –
Изучил до корки КЗоТ.
Там узнал я про доплату,
И её возьму, как дзот.

Напустив на щёки бледность,
Сунул голову в окно:
- Доплатите мне за вредность,
Мне положено давно.

Вредность у меня с рожденья,
И такой не видел свет.
Вот и справку в подтвержденье
Всё же выдал сельсовет.

А куда бы они делись,
Ведь когда вхожу я в раж...
От меня же за неделю
Спился участковый наш.

От меня же дохнут мухи,
Зэки прячутся в кусты,
Дико крестятся старухи,
сжав нательные кресты.

От меня соседи плачут
И повесилась жена…
ДОПЛАТИТЕ! А иначе,
Вашей лавочке хана!


Рецензии
А если последней строкой; "Обещаю - вам хана!" ?
__________________________________________________________
(Это я свою "вредность", Петро, проявляю...)))

Иван Сирин   25.05.2016 18:41     Заявить о нарушении