жара

Жара
Жара!!!
А нам уже не жарко
Идите к нам – воды нам для друзей не жалко
Вот только эта поливалка уж больно бьёт струёй
В глаза и мне – ему – Трезору здесь главное
Успеть закрыть глаза – успел, не будет больно!
Жара
Жара!
А нам уже не жарко…!
© странник 25 0516 утро


Рецензии