как быть когда любимой рядом нет?

Как быть когда любимой рядом нет?
В глазах печаль, ну а в душе-забвение.
И в сумраке, мечтая про рассвет
Живу мечтой отдаться во владение.
Как быть когда любимой рядом нет?
Ведь лишь она улыбкою согреет
И излучая лучезарный свет
Так , знаю, даже солнце не сумеет.
Как быть когда любимой рядом нет?
Когда в квартире лишь её портреты?
С них она  с грустью смотрит на меня
Мне остаётся лишь мечтать о лете.
Почувствовав волшебный аромат
Цветущей потрясающей сирени,
Вдруг я увижу светлые глаза
И от кудряшек на асфальте тени.
Я знаю, что сведёт меня с ума
Одним лишь взглядом, запахом парфюма
Узнаю этот аромат из ста
Но улыбнусь немножечко угрюмо
Навеет ведь о грусти и печали
Прохожей мимо девушки пальто
Что пахнет сладко твоими духами
Которая ведь мне совсем никто
Темнеет вновь, уже как поздний вечер
Смотрю я на небесную звезду
Заснула ты , любимая, навечно
А я один по улице бреду


Рецензии