Размечтался

Улетела моя птица,улетела.
Стало плохо ей в Сибири быть.
Надоели ей морозы и метели,
Хочется в тепле и радости пожить.

Надоела наша непогода
Достаёт людей ну каждый день.
И не видно солнца по пол года
Печаль накрыла сердце словно тень.

А было ж время,помнишь тройка
С бубенцами мчались по степи.
И не нужна была хорошая дорога
Желанным  гостем ты была везде.

Улетело наше время,улетело.
Улетели наши радостные дни
А разве так мы жить хотели
Расскажи,дружочек расскажи.

Ну налей,налей дружок по чарке,
Выпьем мы с тобой на посошок
Веришь,до сих пор в глазах   
Берёзовые рощи  заброшенный
                лесок.


Рецензии