Свет Великий

За каждой ссорой скрывается обида,
А за обидой,теплется печаль,
Только жизнь,прекрасна и открыта
Что-бы ждать того,чего не жаль.

Словно в море мы бурлим волнами,
И несемся к берегу небес,
Мы не знаем,что случится с нами,
Но желаем Веры и чудес.

Кто-то хочет денег и богатства
Что-бы жить в почете и крови,
А другие,молятся о Царстве,
И мечтают только о любви.

Но Господь не каждому ответит
Лишь тому,кто Верою не лжет,
Кто добром чужие души лечит,
Кто лучи небесные несет.

Мы как звезды,меркнем и сгораем
Только в свете праведных лучей,
Мы с огромной силой воссияем
Для великой радости своей.

Пусть же радость нас все время окрыляет
Ведь одна на этом свете жизни суть,
Кто любил,того любовь не покидает,
Кто влюблен,того назад не повернуть.

      05.16 г.


Рецензии