вопрос интересный

ВОПРОС  ИНТЕРЕСНЫЙ
И только слышится злословье
В великой праведной тоске -
Узбеки нынче в Подмосковье,
Таджиков множество в Москве.
   Китайцы ныне до Урала,
   Чужой в правительстве народ.
   Куда не кинься — русских мало.
   Россия их не признаёт?
Вопрос, конечно, интересный.
Вот в нём и кроется секрет,
Прямой и честный, полновесный,
Но на него ответа нет!
                25.05.16г.


Рецензии