Ты победил, и это очевидно!

Ты победил, и это очевидно!
Ты вся моя любовь-мой мир!
Был мир всего лишь паутиной,
Пока ты в нём не победил!

Твоя победа или мой трофей?
Моя удача или только случай?
Или всё дело просто в колдовстве?
Или мой призрак захотел меня помучить?

Не разбивай мне сердце! Подожди!
Ещё немного дай любви, не будь жестоким!
Будь призрак или ангел воплоти
Но у тебя моя душа в залоге!

Моя душа всегда с тобой теперь!
Мои глаза твоих лишь отраженье!
Свою любовь моим глазам доверь,
Ведь я рискую полюбить сильнее.

Мой ангел, призрак или тень моя,
Моя любовь или моя погибель,
Не разбивай мне сердце , как в боях!
Не будь жестоким , нежный победитель!


Рецензии