Не бранитесь, милые...

05.04.2001.

Не бранитесь, милые,
Ненароком раните
Ту, что сердцем любите
И в молитве славите.
Все уколы детушек
В сердце, как занозушка.
Плачется от топора
Белая березушка.
Щепки летят по лесу,
Сок струится кровушкой
Не бранитесь милые,
Радуйтесь природушкой,
Не губите поросль
Детушек березушки,
Аль живите порознь –
Не прольете слезушки.
и


Рецензии