Душа сценарий сочинит...

***
Сужденным мы встречам земным рады,
Порталы Времени откроем Мыслью чистой,
Протянем нити через мастерство владенья Словом,
Славя Океан Любви Энергии Лучистой.

Мы сердцем сохраним, воспоминанья «Детства»,
Обласканы  ярчайшим  Лучом Света,
Мы гости на Земле, но иногда бываем «Дома»,
Дорога возвращения, как прежде, нам знакома.

Служение Земле наш Долг, служения основа,
За горизонтом, новый горизонт, Душой влекомый.
Притягательный Магнит вибраций ОгнеСлова,
Душа сценарий сочинит, и Роль сыграет снова.

25.05.2016

***


Рецензии
да...я каждое утро, когда просыпаюсь, улыбаюсь и говорю:
ну вот, я на один день стала ближе к тебе, Бог

смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   01.06.2016 20:44     Заявить о нарушении