Потрясение

    Мой ум нарисовал картину.
    Я в восхищении смотрю-
    На это чудо вдохновения!
    И я как будто бы в раю.

    Душа на грани потрясения!
    Я воскрешенных узнаю.
    На лицах их благоговение,
    И я улыбку всем дарю.

    Так много счастья не бывает!
    Оно здесь льется через край!
    Вот детвора со львом играет.
    Меня зовет:"Иди играй!"

    Я не решаюсь.О несчастье!
    Вот тигр уж ластится ко мне.
    Да почему несчастье? Счастье!
    Треплю его я по спине.

    Душа на грани потрясения!
    Ведь много счастья не бывает.
    Благодарю Творца и Гения!!!
    А сердце от любви уж тает.

                29.10.2014.

       "И волк и ягнёнок будут пастись
       вместе, и лев, как бык, будет есть
       солому...Не будут делать зла и
       причинять вреда..."
                Исаия 65:25


Рецензии
Ваша картина и вправду прекрасна, эта отмосфера добра и взаимопонимания - вот к чему действительно стоит стремиться человечеству!

Дима Костенко   31.08.2016 00:56     Заявить о нарушении
Дима,я верующий человек,и только с Богом связываю свои надежды,я из Библии узнаю о Его замыслах относительно земли и людей. Я Ему верю, и отражаю в стихах свою веру. Заходи в гости.

Наталья Кижваткина   31.08.2016 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.