Душа восстала рано

душа восстала рано
служила Кришне рьяно
До слез из сердца
Творила Имена.
Ничто не потревожит
ее настрой сегодня
И каждый день путь тоже
Под стопами Благого
Будет пусть всегда.

10 02 16


Рецензии