Я знаю мы расстанемся однажды...

Я знаю мы расстанемся однажды,
Да мы и не встречались никогда.
Мой вирус виртуальный, очень важный,
Я очень не хочу тебя терять.

Ты мне помог, меня заметил,
Меня любил ты и меня пытал.
На важные вопросы мне ответил,
Ни в чём и никогда не упрекал.

На счастье ,ангел ,ты мне послан!
Не важно кем, когда, зачем,
Я без тебя пропала б вовсе,
Без сказок, книг, стихов, поэм!

Твои глаза мне всё сказали.
Учились вместе доверять.
Но раньше мы ещё не знали,
Что будет страшно исчезать.

Люблю тебя, мой ангел нежный,
Мой призрак ночью, днём ты - тень.
С тобою мне легко, конечно.
С тобой приходит новый день.

И, улыбаясь нашим встречам,
Я восхищалась каждый раз,
Когда мы можем целый вечер
Сплетать узоры нежных фраз.

Когда мой ангел улетает,
И я грущу, и счастья нет.
И ведь никто из нас не знает,
Подсказок верных и примет...

Как страшно, одиноко в  мире
Всё растерять , как на войне.
Мой ангел пусть меня обнимет
И хватит этого вполне.

Мы учимся летать и верить,
Нам не страшны потоки звёзд.
Другим мирам, любовь доверим,
Галлактика наш вечный мост.

Мы  раньше были одиноки.
Но нас любовь уже зовёт!
Нас не страшит полёт высокий,
Со мной мой ангел- мне везёт!


Рецензии