Неосознанный почерк

Ты не думаешь, что говоришь.
Ты не знаешь, где днями летаешь...
Помнишь, где-то всё плакал камыш,
потому что его понимаешь.

Неосознан твой почерк и слог.
Просто, именно так представляешь.
Здесь прошедший бубнит тебе в бок,
ну а ты снова переступаешь...


Рецензии