Я невидимым тихо войду

06.05.2001.

Осторожно открыв твою дверь
Я невидимым тихо войду,
Уползет зашипевшая тень,
Позабыв в спешке вдовью фату.
Я ее не спеша подниму,
Брошу ветхую в пламень огня,
Одиночество сердцем сожгу,
Чудным сном успокою тебя.
И сиренью украшу твой дом,
Ароматом безумства любви,
И из звезд золотых за окном
Венок дивной сплету красоты.


Рецензии