Все о себе, да о себе

Все о себе,да о себе.
О,Кришна- о Тебе ни слова.
В ложбине гордости своей-
Лежу как боров.

Когда же буду петь Тебе?
Дела,повадки Твои славить.
Из слов в прекраснейшей реке
Нырять и плавать.

10 02 16


Рецензии