Helloween - I Live For Your Pain

Helloween - The Dark Ride - 2000 -  I Live For Your Pain

https://www.youtube.com/watch?v=CxcqDYwhj9I

Я несу твою боль

Стань грешным, неправедным,
Врагом столь желаемым!
Жди: свет принесу тебе, 
Прими всё в своей судьбе   

Ты
В мою попался клеть!
И 
Мою узнаешь плеть!   
Грех
С тебя омою твой
Я - твой спаситель!

Ведь я 
Несу твою боль   
Несу твою боль, 
Сгорая 

Мне жертвой ты должен стать -   
Ни спрятаться ни сбежать! 
Ищу я гармонию - 
Видеть твоих мук агонию! 

Ты
В мою попался сеть!
И 
Мою узнаешь плеть!   
Грех
С тебя омою твой
Я  - твой спаситель!

Ведь я 
Несу твою боль 
Я
Несу твою боль 
Я
Сгораю

Я 
Несу твою боль 
Я
Несу твою боль 
Я
Сгораю
Сгораю

Ты
Гниешь в моей клети`!
Ты
Объект для ярости!
Кровь,
С тебя омою я
Я избавитель
Бог твой, спаситель!

Ведь я 
Несу твою боль 
Я
Несу твою боль 
Я
Сгораю

Я 
Несу твою боль 
Я
Несу твою боль 
Я
Сгораю
Сгораю
Сгораю
Сгораю

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии