Извращённый мир

Так скоро извратить свой мир!
Теперь в нём лжец да вор – кумир.
Трус, сноб и лиходей – герой.
И длань безумства над толпой.

Они не ценят божий дар.
И в путах сатанинских чар,
Отдавшись вожделению плоти,
Зверьём скребут по душам когти.

Чем дальше от былых времён,
Тем больший извращений лом.
С амвона мечут в нас, и вспять.
В совок людей влечёт опять.

И вот всей власти рычаги,
У них, и где уж там мозги,
Когда лишь поголовье стад,
Ревёт вокруг, их воле в лад.

Они отныне им в угоду,
То любят, то клянут народы.
При жизни памятники ставят.
Историю под них же правят.

Чтят в страхе, без обиняков,
Клевретов их и мудрецов,
Да восхваляют упырей,
Безмерно ливших кровь людей.


Рецензии
Ненавижу обращение
господин и госпожа.
Это те,которые занимаются
праздной жизнью?!
И только.Грош цена таким
людям.Это людишки.

Джемба   26.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.