Если

Не преклоню колено
Не отойду назад
Я растворюсь во вселенной
И посещу райский сад

Не сломить мою волю
Не убить мой дух
Я знаю, что мы стоим
И знаю прах и пух

И если придется со смертью
Говорить, как с тобой
Я не стану ухаживать лестью
И может пополню их строй

Значит духом тогда созрею
Чтобы двигаться дальше тропой
Посчитаю то, что имею
И отправлюсь в мир другой


Рецензии