Опять

Опять не спится,
Поджидаю
Я шанса слиться
С убитым раем.
Его добили
Никчёмной сказкой
О жёсткой были,
Черны где краски.
В той были тёмной
Добру нет места,
Там все никчёмны,
Там всё чудесно.
Причём настолько,
Что ты не в силах
Уснуть спокойно
Под стон гонимых.
Тот стон услышат
Сердца не злые,
Не зачерствевшие,
Родные.
Увы, таких
Почти не стало
Скупая жизнь их
Доконала.
Стоят они
На перепутье
Опять одни,
Опять все лгут им.


Рецензии