ЮРКЕ

Тем, кто уходит на небо
Поступью тихой и зыбкой,
Руки свои смыкая
Гасят свою улыбку.

Мир оставляя тихо,
Просто без колебаний,
Души свои очищая
От суеты и желаний.

Просто и без причины,
А кто - то и по причине...
Кто на больничной койке,
А кто - то в своей машине.

Был человек и нету,
Только ходил и вышел.
Дом Его не в квартире,
А в небе с прозрачной крышей.

11.11.2015г.

Джулия Тэ.


Рецензии