В мечтах великих и высоких

В мечтах великих и высоких
Каждый из нас- как минимум герой.
Герой своих грехов,ошибок.

Возвеличивать свое, критиковать чужое.
Все мы горазды. Напоказ светя
Своими визами дурилок.

10 02 16


Рецензии