в тренде

Мы не врать уже не можем,
правду глупо говорить,
глупости ж нести негоже,
нынче надо в тренде быть.

Мы ж все умные такие,
палец в рот нам не клади,
времена грядут лихие,
будет трудно, заходи.


Рецензии