40 -

78
Вот опять пришла суббота…
Послезавтра на работу,
Хотя мои выходные
Больше будней трудовые.

79
Не спорь со мной на эту тему,
Я знаю больше всех окрест.
Я человек – биосистема
И склад химических веществ.


Рецензии