Скрипачка

И снова выход.И снова сцена.
В руках заветный инструмент.
И с первых нот, и с первых звуков
покорена душа людей в один момент...
И удивленью нет предела,
Как так возможно исполнять,
Ведь скрипка призвана из века к веку
на языке классики звучать...
Но танец Дивы вместе с скрипкой
одной органики процесс,
чем дольше музыка играет,
тем больше к выступленью интерес...
Скрипачка, милая, красивая скрипачка,
сумевшая в себя влюбить,
смогла к монументально старому
новое добавить-так вечно этому и быть!!!


Картинка из интернета


Рецензии