Безотраден мой путь!

Анаграммы.

тупеть бездарно -
безотраден путь!

***

подрать умейте бонз -
опутать бездной мер!

бездарь, томно тупей,
муть-то бездарно пей!

омут дебрей познать,
безотраден мой путь!

варианты:

бездарь, томно тупей,
бед разномуть отпей!

бездарь, томно тупей,
ор, бездна, муть - отпей!


Рецензии