В агонии

*********
В агонии распята на кресте,
А сердце, сердце на замке,
Остатки чтобы сохранить,
И душу дотла не испепелить.

И пусть червоточат гнойники,
Из прошлой жизни ведь они,
Их память растирает цепями,
Что не разрублены меж нами.

Оковы со временем я сниму,
И на мир по другому взгляну,
На тот мир, где нет рядом тебя,
Где свободна и счастлива я.


   25.05.2016г.


Рецензии