последний звонок

Вот и настал последний звонок,
Мы покидаем наш колледж.
Это, однако, последний пинок.
К чему и готовил нас колледж.

Больше не будем мы вместе писать
Маслом, готовясь к просмотру.
Больше не будем сидр бухать,
Вечерами, как сок или воду.

Больше не будет подобных деньков:
В красках посещение столовой.
Вроде избавились мы от оков,
Но я к тому не готова.

Вот и настал последний звонок,
Мы худграф покидаем.
Больше не нужно спешить на урок.
А дальше куда? И не знаем..


Рецензии