Души усопших поднимаются выше...

23.09.2001.

Люди, умолкните! Тише!
Души усопших поднимаются выше
От тленного плена призорства земли.
Им надо проститься с планетой в тиши,
Предать забвенью обиды свои,
Коснуться нежно осенней листвы,
Уходящим в вечность –в другие миры.
Минутой молчанья покроем грехи
Безыменно  павших минувшей войны.
Чу! Слышите шепот опавшей листвы
Молчальниц берез, охранявших их сны,
Навечно ушедших с родимой земли.


Рецензии