Зима в Ялуторовске

Опять в Ялуторовск зима пришла,
запорошила снегом тропы и дома,
хрустит под сапогами чистый снег,
он повод новых начинаний и побед.
Он белое,природное явление,
дарованный сибирякам
за многовековое толерантное
терпение…
Он светлых,чистых помыслов
великий атрибут,благославляюший
На созидательный,всем нужный
благородный труд.
Он серебрясь на солнце,как искра,
Показывает на возможное начало
Жизни с чистого листа.
------------------------------
Опять Ялуторовск в зиме,
В сказке снежной и огне,
В хрустале и в серебре,
В белой неге,в чистоте!

Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии