Туманность Андромеды

Туманность Андромеды

я не знаю запил я иль запил
и не знаю зачем почему...
вышел из дому двери не запер
ни к чему запирать ни к чему
всё давно я пропил или пропил
иль сменял на вино и еду...
я пойду босиком по европе
до последнего моря дойду
с аргонавтами сяду в титаник
загляжусь я в небесный проём
сердце биться моё перестанет
когда мимо сирен поплывём
пенье их мне о многом навеет
и любовь я на шнапс променял...
одиссей будь мне другом навеки -
не привязывай к мачте меня


Рецензии