Я догораю...

Я догораю... Безответно
Клубится мрак. Моргает ночь.
И все известные приметы
Уже не в силах мне помочь.


Недолгим взглядом, ожиданьем -
Прощай, несовершенный мир.
НесовершЁнный... И продажный,
Как Вакх, как Пан, и как Сатир.
 

Нет документов - нету темы.
Я догораю... Не во сне,
А в нерешённости проблемы -
Так догорят, наверно - все.


Рецензии