Он

У него были ясно-карие,
Почти золотые глаза.
Руки - теплые (клал на талию)..
..Как же много он мне не сказал...      

Он был тонкий, высокий,    
Улыбался лишь уголками губ;   
Взгляд - смешливый и легкий.
..беззаботных сейчас и не встретишь тут..

У него было время
на меня и на кучу дел.      
Обещал свозить в Кремль.. 
..и влюбленно в глаза смотрел..    

Расстоянье до дома - всего ничего, верста..
Он был добрый, он мой был.
Он был ты.
А теперь - мечта.


Рецензии