Всегда сомневаюсь

Как только я - с большинством,
так тут же возникают опытные опасения -
не стал ли я дураком, на прожитии определённого возраста?..
И тут похрен - за Путина или против.
Мне, вообще-то, про этого Путина лучше бы и не знать.
Мне надо бы знать про народ русский.


Рецензии