Бессонница

Ты мне жалуешься что не спишь уже третьи сутки...
Что ночами мои глаза тебе прямо в душу...
Ты злишься,что пришла в твою жизнь "на минутку",
А потом  оказалась внезапно до боли нужной...

И если  тебе  не спится хоть целый год,
Какая моя вина.... не люблю быть нежной.
Мне в жизни хватает, ты слышишь!, своих забот,
Надеюсь останусь такой же. .. бесстрастно-снежной...

Ты ведь знаешь меня, я не буду стоять в пороге,
Не хочу я смотреть как твои заметает следы.
Но ты прав, здесь расходятся наши дороги.
И пожалуй лишь так нам удастся уйти от беды.

Не волнуйся, я буду молчать.
И обида во мне не проснется.
Только знаешь....не вздумай скучать.
Время. Назад. Не вернется.


Рецензии
Стих плотный, сильный,красивый только исправте опечатки, пожалуйста. С уважением, Макс.

Макс Ольховский   18.10.2017 19:38     Заявить о нарушении
Макс, спасибо)) ошибку исправила))

Марина Шелест   22.10.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.