О чувствах

Что такое «Человек»,
есть десяток мнений,
Можно четко привести
множество сравнений.

А меня волнует то,
что все мы похожи,
Не зависимо от глаз
и от цвета кожи.

Руки, ноги, голова,
сердце и сознание –
Подтверждают: человек -
сложное создание.

Но, вот в чем единства нет,
так в душевных чувствах:
У кого-то через верх,
у кого-то – пусто.

20.05.2016


Рецензии