Как я устала каяться во всех своих грехах

Как я устала каяться во всех своих грехах.
Такие адские картины встают перед глазами.
Как я боюсь , что кто-нибудь узнает о моих стихах,
Как не узнать, когда и говорить я начала стихами?

Я знаю мне прощенья нет и нету оправданья.
Я не молюсь, своим грехом желая насладиться.
Я признаюсь, что я люблю и я терплю страданья,
Но как же из такой любви вдруг может стих родиться?

Я не могу себя понять и я себя не знаю.
Как я могу тебя учить, когда я жду советов?
Что я могу в стихах сказать, раз жизнь не понимаю?
Ни в чём не разбираюсь я, что есть на свете этом!

Ты мой учитель! Как всегда - люблю учителей я!
Но твой урок так трудно мне освоить и понять!
Но всё заметнее во мне этапы измененья.
Я лишь "спасибо" и "люблю" могу тебе сказать...


Рецензии