Говоришь...

Говоришь, что ты серая птица,
Не умеющая летать.
Когда станет нулем единица,
Заведи новую тетрадь.

Не забудь, что в пылу скандала
Так легко свое я утерять,
Поступь вечного маргинала,
Не заставит тебя дрожать.


Рецензии