Кто в пруду?

Кто сидит в пруду,
рожи страшные кривит?
И на свою беду,
о наступлении бубнит?

Вот и НАТО объявилось,
ПРО успели подтащить?
С идеей США носилась,
прибалтов будто защитить?

Нет бы НАТО  улыбнуться,
в пруд по радостней смотреть?
Всё хочет чёртом обернуться,
границы все стереть?

Видно мама не сказала,
как себя вести?
Что прикрыл своё забрало,
чтобы мирных развести?

Ожидает Вас купон,
всех проникших со сторон?
И закроет дырки медь,
как желал того медведь…


Рецензии