Знаю что будет с нами

Знаю что будет с нами
Все мне уже понятно
Ласковыми волнами
Сердце качнет приятно.

В душе заблудший где-то
Жить перестанет боль
Станет другого цвета
Главная твоя роль.

Чувствую перемены
Словно на жизнь мудрей
Рьяно немые сцены
Тешат моих чертей.

Они слагают строчки
Рвут глубоко внутри
На мелкие кусочки
Адские дикари!

Рифмы я приручаю
Страстно и горячо
Да не страшусь по краю
Рядом твое плечо.

Умом проникновенным
Свой зажигаешь свет
Я поделюсь нетленным
Счастьем моих побед.

Жадно губами будешь
Пить вожделенный сок
Как никого полюбишь
Вот наш простой итог.


Рецензии