Ты не хочешь слышать о любви

Ты не хочешь слышать о любви!
Тебе больно от моих слов!
Разве я виновата? скажи ,
Мне уйти не оставив следов?

Как уйти? как забыть? не знаю я ,
Если к сердцу ты прикипел?
Если это будет не правильно?
Если этого ты не хотел?

Если встречи дают надежду нам
Оставаться людьми и жить?
Может выстрадать будет правильно?
Может правильно будет любить?


Рецензии