35 -

68
Кто приятель, а кто друг –
Трудно разобраться…
Пока не пришёл недуг
Можно обознаться.

69
Мой друг не тот, кто лучше всех,
А тот, кто знает: предать грех,
И тот, который, презрев ночь,
Спешит ко мне, чтобы помочь.


Рецензии