***

Не возражаете, если я скажу?
Но я скажу, не глядя на протесты.
Вы знаете, я иногда вяжу.
Нет, не носки, а маленькие тексты.

Мотив на сложен и узор не нов.
Если хотите, можете смеяться.
Мне и не нужно сотрясать основ
И будоражить ум я не хочу пытаться.

Я лишь хочу, чтоб мысли в голове
Легли в строку, да там бы и остались,
Чтоб дали ночью спать спокойно мне
И в тесноте мозгов моих не жались.

Возможно, я наивна и глупа,
На гениальность я не претендую.
Ну вот, все, кажется, сказать смогла.
Спасибо, что прочли.
                PS: целую.


Рецензии