Сериалы, сериалы..

                "Я встретил Вас и всё былое..."

                Ф.Тютчев

   "Всё то же в Вас очарованье",

   Всё та же тёща рядом с вами.

   "Всё та ж в душе моей любовь",

   Всё так же тёща хмурит бровь.

   Очарованье быстро канет в Лету
   И передаст maman Вам эстафету.
   И вот уж Ваша очередь настала
   Для мизансцен в финале сериала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.