Большим мадамам

Я всех
Люблю
Особенно
В больших
Душой
Тону
Плыву
Ныряю в пышность
Добротой
И доверяю Им
Покой
Меня качает
Как гамак
И грудь
И мягкий бедренностью
Стан
С такой приятно
Так уснуть
Согреет сердце
Возьмёт
Его в ладони
Накормит
Вкусным
И в глаза
Как мать
Надеждою
Взглянув
Одарит
ОгО


Рецензии