1951 Не пойму, что тебе подарить 140416. 3-28

Не пойму, что тебе подарить.
Очень трудно принять решенье.
То, что будешь ты в сердце хранить,
Что украсит твой день рожденья.

Можно речку в подарок взять.
Только плавать совсем ты не любишь.
Пляж, чтоб было бы, где загорать.
Но на нем ты лежать не будешь.

Поле есть из чудесных цветов.
Только ходишь ты по дороге.
И для гор не совсем готов.
Не прокатишься ты на пироге.

Остается только одно:
Небо, звезды, луна большая.
Словно выткано полотно,
Мир гармонии не нарушая.

Все. Решила. Пусть будет так.
И не надо тебе будет думать
На какой далекий чердак
Мой подарок потом засунуть.

Каждый вечер, открыв окно,
Сможешь ты им вполне любоваться.
Пусть на улице будет темно,
Знаю, станешь ты улыбаться.


Рецензии