34 -

66
Хотел бы я весёлым быть,
Всегда смеяться и шутить,
О всяком бодро говорить.
Но то не я уж, должно быть.

67
Когда известный соловей
Поёт о партии своей,
То люди, слышащие, аж
Приходят в благородный раж.


Рецензии